4.45
Россия, Крым, Евпатория
Контакты отеля
Новость

Комфортный отдых на Западном побережье Крыма

Подробности
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Челябинск – 1 отель, 1 страна
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 3
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдых в июле 2018
10.09.2018 10:36 170 Претензия

Начну с того, что Крым мне не понравился в принципе. Абсолютно ничего меня не зацепило. Были в Севастополе, Бахчисарае, Симферополе. Про отель: цены действительно высокие. Питание - выбор не очень большой, но очень вкусно. Территорию охраняют, везде видеокамеры. Нам не повезло, море штормило, множество медуз. Проводили все время в бассейне. Спа-центр понравился.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Симферополь – 1 отель, 1 страна
3.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
Поездка в Евпаторию первый и последний раз
10.08.2018 14:33 1452 Отзыв

Добрый день.Пишу отзыв пока в голове ещё все свежо. Приехали в отель в 9.00. заселение с 14.00. это кто собирается сюда. У нас был оплачен завтрак и ужин. Нас ждали к ужину. Заселение до 14.00пришлось оплатить чтобы я могла накормить ребенка. То что у меня оплачен завтрак и дата заезда везде начинается не вечером а утром,здесь это не так. Пришлось оплатить половину стоимости номера за сутки это 6000 руб. Вода обычная в бутылках вам даётся один раз при заселении. Все потом вы ходите к куллеру который на этаже,либо в магазин рядом. Если вы покупаете обычный стандарт с видом на дорогу,то на месте вы можете получить номер с видом на море,доплатив ещё ,2000 руб за сутки. Я решила что отдых здесь итак получился дороже турецкой пятерки в которой включено вообще все,поэтому оставила номер с видом на озером и звуками поездов,машин и трамваев. То что на сайте отеля написано что пляж принадлежит им, вы можете просмотреть это забыть. Сюда идут все приезжие Евпатории. Поэтому,пройдя на море утром рано,через пару часов к морю вы будите пробираться через головы всех приезжих. Они располагаются очень плотно,вплоть до начала воды. Я пыталась разговаривать с ними,чтобы хотя бы дорожку оставляли,бесполезно. Они готовы перегрызть вас,потому что они сюда тоже приехали за деньги.правда их оплата жилья начинается от 600 руб за сутки,а у нас от 12000 руб. Они даже не знают что рядом с ними отель. Они пользуются нашим будем у моря,туалетами,баром,вайфаем в баре. Поэтому отдых у них получается вполне нормальным. Я уже сказала что вода везде платная,если вы хотите получить ее в бутылках. Видимо девиз отеля - мы максимально обдирки наших постояльцев. Так как теперь спиртное. Друзья 150 он самого делового крымского вина стоит 250 руб. Магазин через дорогу предлагает это же вино за эти деньги но уже целую бутылку 750 гр. Вино чуть дороже стоит 450 руб 150 гр. Люди,которые приезжают и сразу идут в ресторан,конечно хотят с дороги немного лёгкого вина. А вот когда им приносят счёт 1000 за два маленьких бокала, тут слова заканчиваются. Теперь прогулки вечерние. Тут отдельная тема. Длина территории отеля спа и их басков не более 800 метров. Если вы готовы гулять вдоль двух зданий,то вам сюда. Набережная старая 30 мин ходьбы,набережная новая,ещё чуть дальше. Мы с ребенком один раз прошли пешком,другой раз поехали на такси. Мои впечатления о прогулке. Я просто не готова гулять по дороге по которой народ идёт ,как будто день города.реально народу очень много. Чего то красивого я не увидела. Природа Евпатории меня вообще не впечатлила. Может там,где горы можно найти красивые пейзажи. Отдыхающие ,с которыми я общалась все в шоке от тех цен на этот отель,и того сервиса который они получают. Здесь есть номера по 30000 руб за сутки. Реально этот отель ставит такие цены. Но и в этих номерах люди привозили бутылированную воду с магазинов и платили по 1000 руб за два бокала вина. Все отзывы,из за которых я поехала видимо я не знаю кем написаны. Может люди не были в нормальных отелях, в которых даже при более низкой стоимости уж воду в бутылках можно взять в любом баре бесплатно. И вино тоже включено в стоимость вашего тура. Детям- здесь есть детская комната с вентилятором. Есть комната,в которой они платно разукрашивают фигурки и лепят. Это тоже их заработок. Но ребенок порисовать 30 минут,раскрасив одну куклу и это 700 руб. Вата на пляже 100 руб. Пицца на пляже 550 руб. Мороженое один шарик 100 руб. Я не понимаю откуда все эти цены,начиная с цены номера. Люди приезжают и вместе с перелётом оставляют от 200 000 руб на двоих. Господа к этим деньгам мы плюсуем обеды ,вино, такси на прогулки, мороженое, воду,если вы захотели в спа это ещё стоимость части вашего тура. Я написала этот отзыв,чтобы уберечь людей,даже у которых есть деньги, подумать стоит ли сюда ехать. Экскурсии. Пробки везде на дорогах. Дороги все в ремонтах. Мы построили мост. Но это не дороги. Подумайте и про это тоже. Любой тур за границу даже Турция выйдет в разы дешевле. И это будет все включено. Я например ,и те люди с которыми я общалась больше не поедут в Россию. Здесь отдых рассчитан на ваши возможности кошелька, но забыв при этом про сервис. Не может Крым конкурировать с отелями Турции. Я не говорю про Европу. Я не знаю кому может подойти этот отель. Может людям преклонного возраста, тогда цена тура под вопросом. Семьям с детьми- что детям здесь делать. Просто делайте выводы и для хорошего отдыха что раз подумайте место вашего отдыха

Полезный ответ?
Да 4 Нет 1
4 комментария – 29.10.2018 в 19:07
Омск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хороший отель, но есть свои нюансы. Кто готов заменить море на бассейн, вам сюда
08.08.2018 20:37 635 Отзыв

Отдыхали в данном отеле в период с 25 июля по 7 августа. Отель новый, красивый, все сделано со вкусом. Хотя и возникло ощущение, что не все моменты учтены: например, можно бы было постелить нескользящие коврики возле открытого бассейна, очень скользко, дети постоянно падают. По детской анимации немного вяло. При таком большом количестве деток можно было бы и мини диско проводить каждый день. Питание отличное, есть детский стол. Но мы поехали ради моря... и тут было самое большое разачарование. Нет, не самим морем, хотя в последнюю неделю июля было много медуз. Главный минус этого отеля в том, что пляж ему не принадлежит. Отель сделал все, чтобы обустроить пляж: хорошие лежаки, зонтики, вип-палатки, душевые, туалеты, кабинки для переодевания.... вы думаете вы будете пользоваться всем эти одни??? Нет! Так называемые гости или местные отдыхающие уже с утра ровными рядами укладываются возле моря на своих полотенцах, коврах и тд. Да, у вас будет свой лежак и зонтик, но дорога к морю будет для вас и вашего ребёнка целым квестом. А когда вы захотите ополоснуть ноги водой, будете ждать в очереди, потому что опять же гости пляжа или местные жители. Это портит все впечатление. Пляж сам по себе небольшой, но отдавать такие деньги за отдых и при этом слушать мат, нюхать дым от сигарет посторонних гостей пляжа, не иметь возможности видеть своего ребёнка на берегу из за большого количества баррикад отдыхающих левых людей... это как то не тянет совсем на четыре звезды. Это единственный огромный минус отеля. В остальном все славно: территория, питание, номера и конечно обслуживающий персонал отеля.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Вернемся непременно!!!
08.08.2018 16:05 350 Отзыв

Отдыхали семьей с маленьким сыном (2+1) в конце июля. Путевку покупали заранее - номер улучшенный, вид на море. Приехали мы в отель в 6 утра (путешествовали на машине из Самарской области, потому приехали так рано), а заселение только в 14.00, но нас заселили в 11.00, т.к. наш номер был уже готов. Вид из номера - красота неописуемая + балкон выходил на экран (вечерами там показывали мультики и фильмы, смотрели с балкона, когда было прохладно) и фонтаны. Номер чистый, светлый, банные принадлежности, халат, тапочки + для ребенка (2,5 года) брали доп.место(ставили раскладушку), хотя проживание детей до 5 лет в отеле совершенно бесплатно, но мы сами так захотели. Никаких комаров, посторонних запахов и прочих неприятностей не было!!! Уборка делалась каждый день, полотенца менялись каждый день, всегда было чисто! Совершенно весь персонал очень приветлив, здороваются и днем, и ночью, отзывчив. Территория хоть и небольшая, но на ней есть все, что нужно. Очень чисто, зелено, фонтаны, небольшая набережная. Очень порадовало то, что курение на территории и на балконах запрещено, а только в специально отведенных местах. Что касается питания, то тут все очень супер! Шведский стол хоть и не большой, но, что самое удивительное, очередей нет (что не скажешь о загранице, хотя может это только у нас такой опыт) и всегда все блюда очень вкусные, все докладывается, горячее, свежее! Кушать найдется всем: и детям, и худеющим!! А какие вкусные десерты, а выпечка, пальчики оближешь и за добавкой пойдешь. Повара часто выходят, проверяют, интересуются у проживающих мнением. Пляж: не большой, но всем места хватало. То, что он общественный, лично нас, никак не задевало. Чистенько. Удивило наличие спасателей на пляже (опять же, сравнение с заграницей). Аниматоры развлекали,в волейбол играли, проводили разные мастер классы для детей. Отель хоть и находится на окраине г.Евпатория, но, для нас, было только большим плюсом. Мы много гуляли, ходили на набережную, на Центральный рынок, в храм Николая Чудотворца, катались на трамвае. Сам город очень понравился, есть в нем своя романтика, маленькие улочки, брусчатка, старые дома. Посещали аквапарк "У Лукоморья", ребенок был в восторге. А ещё, большим плюсом стало то, что в нашу путевку было включено санаторно-курортное лечение (оздоровление). Назначили массажи, гидромассажи, ребенку ингаляции и т.д.. А так же спелеокамера (соляная комната), ходили всей семьей, красивая, успокаивающая музыка. Сам мед.центр очень понравился! Spa-центр-это прям релакс. Большой бассейн, банный комплекс, ходили семьей по вечерам. Веселил душ впечатлений)) Честно,эмоции зашкаливают. Правда, Ribera Resort & SPA соответствует европейскому уровню. Вернемся ли мы в Ribera?? Да, да и ещё раз ДА!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Пермь – 5 отелей, 3 страны
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Любой каприз за ваши деньги!
06.08.2018 23:25 449 Отзыв

Отдыхаем в этом отеле сейчас, Семья с 2 детьми. Взяли улучшеный номер с видом на море. Вид, действительно, шикарный. Номер обычный стандарт: одна двуспальная кровать и большой шкаф. Взрослый ребёнок на доп месте. Заселились в номер: в душевой кабине использованное предыдущими гостями мыло, стены грязные, мебель протиралась только снаружи, внутри сладкие пятна от напитков, липко и неприятно. После дня проживания и вновь проведённой уборки, ничего кроме чистых полотенец и убранного ведра не изменилось. Пол не моют вообще, про стены в душе мечтать не приходится. Питание в отеле на высшем уровне. Мы взяли только завтраки. Выбор большой: для детей и каши, и мюсли, и омлет, и котлетки! В общем на славу кормят! Для детей много интересных мастер-классов (но к моему удивлению часть их за доп.плату!!!), мини-диско, в отеле есть детская комната: по наполнению и содержанию вполне себе неплохая, но это небольшое по размерам помещение не имеет системы кондиционирования, ни проветривания. Тут бы отелю неплохо перенять турецкий опыт по созданию мини-клубов. Кроме уборки номера есть ещё одно разочарование: пляж. Он всем хорош: лежаки, бар, волейбольная площадка, но он общественный, а не как заявлено на сайте отеля «собственный». По площади он совсем небольшой, но со всей округи идут люди, пляж переполнен, администрации отеля до этого нет дела. Хотя рядом в ста метрах стоит отель «Оазис» с меньшими звёздами и его пляж полностью закрыт от посторонних. Это огромный минус отеля. При таких ценах, как в Рибере, и пляж нужно закрывать и систему все включено устраивать. В общем отель хороший, со своими плюсами и минусами.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Симферополь – 1 отель, 1 страна
3.2
  • Размещение – 2
  • Сервис – 3
  • Питание – 4.5
  • Не рекомендует отель
Отдых с родителями
03.08.2018 17:05 240 Благодарность

Просто заключение: если выбирать по такой стоимости между заграницей и этим отелем однозначно рекомендую ехать за границу. Я патриот своей страны и решил свозить родителей Феодосия, Евпатория, Ялта. Евпатория была вторая на маршруте. Данный отель брнонировал в апреле на август, один номер на двоих с завтраком обошёлся около 10 тысяч. Обещали чистые, просторные номера и собственный охраняемый пляж. Что получили: номер небольшой, комфортный, но стоит войти в ванну (((, умывальник маленький, полка так низко весит, что умыться невозможно, попытался помыться в душевой кабине, но она настолько маленькая, что там не наклониться не повернуться и самое страшное, что в двух номерах стоял ужасный запах в ванной.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Санкт-Петербург – 1 отель, 1 страна
4.3
  • Размещение – 5
  • Сервис – 3
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Половник дегтя...
21.07.2018 10:27 153 Благодарность

Как говорил один человек: кадры решают все. А тут они ничего не решают, потому что не компетентны в организации своего же мероприятия... Рассадить гостей для них оказалась непосильная ноша даже в присутсвии управляющего отеля. В итоге, весь вечер испорчен и настроение ниже плинтуса. Отпуск еще не окончен, толи еще будет... Из плюсов - это кухня, спасибо Шефу. Хорошее оформление номеров и убранства. Два бассейна, пляж, спа процедуры, Сервис остался крымским, а цены и звезды поставили прям "по-европейски".

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Уфа – 19 отелей, 6 стран
4.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Проживание в Ribera Resort & SPA 4* в рамках рекламного тура.
11.07.2018 10:56 837 Отзыв

Доброго времени суток! В отеле Ribera Resort & SPA 4* жила в мае 3 дня в рекламном туре. Надеюсь, мой отзыв будет полезен тем, кто собирается в этот отель. Расположение. Отель расположен на окраине Евпатории, с одной стороны море, с другой - частный сектор, озерцо. До туристической зоны Евпатории можно идти пешком (около получаса), можно доехать на автобусе (остановка рядом). Вообще, расположение отеля создает странное впечатление: отель выглядит очень современно, красиво. А окружающий пейзаж, этот частный сектор на его фоне совсем убогий)) Близость озерца создает отдыхающим проблему в виде комаров. Так что с собой нужно взять фумигатор)) Размещение. Вот с размещением возникли некоторые проблемы. Мы получили большой номер с балконом, но в нем довольно сильно пахло канализацией и вода из крана шла с затхлым запахом. Мы с коллегой списали эти неудобства на начало сезона, и в номере, возможно, долго никто не жил. Слили воду, открыли балкон и ушли по своим делам. По приходу вечером в номер обнаружили, что запах канализации не прошел, а также добавились комары с открытого балкона - на потолке их сидело штук 50!!! И с этого момента перейду к сервису отеля. Сервис и обслуживание. В связи с вышеописанной проблемой мы вызвали сотрудницу отеля. Время было около часа ночи. Пришла милая девушка, осмотрела номер, согласилась, что ночевать в нем невозможно, в течение минуты с кем-то созвонилась, согласовала наше переселение и помогла перебраться в другой номер! Новый номер без балкона, но и без запаха, и без комаров. Мы спокойно спали всю ночь) А в день отъезда мы подошли на ресепшн к администратору по поводу продления номера в связи с поздним выездом, так нам продлили его бесплатно до выезда и извинились за доставленные неудобства!!! Мы с коллегой были оооочень приятно удивлены) И вообще, в отеле отличный обученный персонал! Владельцу большой плюс, знает, во что вкладываться. Номера. Проблема с запахом канализации, оказывается, есть во многих номерах. Видимо, неправильно сделано изначально. Номера большие, есть с балконом, есть без балкона. Виды отличаются - на море, на улицу. Вид на улицу удручающий (частный сектор и его обитатели), на море замечательный вид)) В номере приличный ремонт, но очень мало мебели! Нет столика, тумбочки, кресел или стульев. Только кровати, шкаф, зеркало на стене. В ванной комнате все красиво. Но может быть запах... Территория. Территория у отеля небольшая, аккуратная, ухоженная. Есть бассейн. Питание. Отель работает по всем системам, от завтраков до "Все включено". У нас были завтраки и ужины. Еда вкусная, качественная, ассортимент небольшой. На ужин мясо, курица, рыба, 2-3 гарнира, овощи, фрукты, десерты. На самом верхнем этаже есть ресторан с шикарным видом и хорошим меню. СПА-центр. Отличный большой теплый внутренний бассейн!!! На отдыхе не в сезон очень даже актуален. Есть несколько видов парных и саун, "Душ впечатлений", купели, ванночки Кнейпа и т.п. Сотрудница на ресепшн СПА очень милая и доброжелательная, как и весь персонал. Пляж. Хотя отель расположен непосредственно на берегу моря, выход на пляж у него небольшой и не прямой. Нужно от бассейна пройти влево по территории. Пляж небольшой, песчаный. Не могу сказать, как там с местами в сезон, возможно, тесновато. Поведу итоги: отель очень даже неплохой! Если бы еще решилась проблема с запахом в номере, я бы его смело рекомендовала своим туристам даже в сезон. А пока несколько опасаюсь... Но осенью, когда заполняемость будет не 100% и будет возможность заменить номер, то да! Евпатория очень приятный зеленый курортный город, есть набережная, парк. Семьям с детьми и людям среднего-старшего возраста однозначно рекомендую, для молодежи не могу сказать. Молодым лучше на ЮБК)))

Полезный ответ?
Да 3 Нет 0
1 комментарий – 17.10.2018 в 19:32
Новокузнецк – 1 отель, 1 страна
4.7
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отдых в Евпатории!
04.07.2018 10:05 531 Отзыв

Отдыхали неделю вчетвером, брали улучшенные номера с видом на море. Заселение прошло быстро, номера отличные, вид на море потрясающий, бронировали сразу с видом на море (подороже чем обычные номера), но это того стоит, так как вид не на море-это дорога, какие-то дачи (домики) странного вида и за ними водоём- ну вообще не очень (при описании на сайте это называется «вид на озеро»). Персонал отличный, все здороваются, доброжелательны-это огромный плюс. Про питание -мы брали полный пансион, еда просто очень вкусная! На первый взгляд кажется мало -один большой стол с основной едой и стол с напитками и сладостями. Но это тот вариант, когда берут не количеством (как в Турции), а качеством! Еда как дома, очень вкусная, есть отдельные блюда для детей и диетчиков! Выпечка обалденная, хотя в отелях никогда не берём ее. Еда - огроменный плюс. В стоимость входит спа -большой бассейн, две сауны, хаммам, купели, ведро, душ впечатлений, ванночки для ног -мы сбегали туда с пляжа минут на 30 (в районе 11-12 часов), когда не было народу. Номера -вид на море отличный, мебель новая, номера не маленькие, но в ванной стоял весь отдых неприятный запах канализации (вонь, которую так и не устранили). Пляж. Относительно небольшой, есть зонты, лежаки, поручень для входа в воду-честно ожидали большего, вход свободный для всех, поэтому много туристов было, которые лежали на полотенцах (не с отеля), работает бар на пляже. Мы хотели взять бунгало (1500 в сутки ) на неделю, спасатели сказали, что можно брать только на день и каждый день платить (в чем проблема? Сразу заплатили бы , чтобы не ходить к ним каждый день и не носиться с деньгами), отправили в спа-центр решить этот вопрос, там администратор опять нас отправила к спасателям! Что это такое? Хотим заплатить денег 1500*7, нас пихают туда -сюда. В итоге спасатель взял всего за три дня, потом через три дня опять начались хождения туда -сюда. Этот вопрос совершенно не продуман! Почему нельзя оплатить сразу весь срок пользования? Также из минусов -уличный бар возле бассейна, где установлен большой проектор работает всего до 23-00! Отправляют в лобби -бар (он круглосуточный), но там сидеть в помещении на креслах и диванах не хочется, хочется сидеть на улице рядом с морем и наслаждаться свежим бризом! Уличный бар , по моему виденью, на ОТДЫХЕ должен работать до последнего клиента. В целом, впечатления хорошое, лучше отеля в Евпатории не найти) отель соответсвует 4*. Но цена конечно завышена, 198 тысяч на 4х за одну неделю с 3х-разовым питанием (без стоимости перелёта !!!!! кому интересно, 118 тысяч -перелёт в обе стороны на 4х).

Полезный ответ?
Да 2 Нет 0
Каменск-Шахтинский – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хороший отель
15.06.2018 15:42 646 Отзыв

В начале июня отдыхали с сестрой и 9-летней племянницей. Общее впечетление хорошее.Номер с видом на озеро,нам троим было тесновато (ставили раскладушку для ребенка) Номер убирался по требованию,на пятый день поменяли белье постельное,а халаты не заменили. Персонал приветлив,улыбчив,отзывчив. У нас были завтраки,все очень вкусно,было взрослое и детское меню. Территория отеля не маленькая,но ухоженная.Было несколько засохших деревьев,которые надо было заменить еще весной. Рядом с отелем негде гулять.Впрочем если не покидать отель,то все нормально. На пляже несколько дней не убирались кучи мусора,который были нагреблены по линии прибоя.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Красноярск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отдых
11.06.2018 10:47 688 Отзыв

Находимся ещё на отдыхе в этом отеле. Отдыхаем вдвоем с дочерью 10 лет. Отель очень хороший! Ни сколько не уступает европейским стандартам. Рекомендую всем! Расположен на самом берегу моря. Слева от отеля песчаный пляж. При входе в море мелкая галька, а потом буквально через метр песчаное дно, никаких камней и плит, метров 8-10 проплываешь и стоишь на песочке...красота!!! Море очень чистое, купаться одно удовольствие. Шезлонги, зонты и пляжные полотенца бесплатно. Территория отеля красивая и ухоженная. На открытом воздухе подогреваемый открытый бассейн. Также есть и крытый бассейн в здании spa-процедур. Каждый день детская анимация. Девочки аниматоры молодцы! Питание: мы взяли только завтраки, отличный шведский стол! Персонал в отеле очень доброжелательный и приветливый! Номера красивые, мебель и ТВ всё новое, есть сейф, мини-холодильник, кондиционер, сушилка для белья, в коридорах стоят кулеры. Уборка в номерах хорошая, бельё чистое, есть фен, обеспечивают шампунями, гелями и т.д., по просьбе дали чайник в номер, за что отдельное спасибо! Расположен отель практически на окраине Евпатории, но добраться до центра легко на общественном транспорте, а можно и пешком минут 10 до набережной им.Терешковой, далее за которой располагается центральная набережная. Сам город не большой (но очень красивый), поэтому всё кажется не далеко. Если кто-то любит шумные вечеринки и развлечения, то в Евпаторию лучше не ехать, здесь спокойный отдых для семей с детьми. В Евпатории два аквапарка, мы посетили аквалэнд "У лукоморья" - отличный! Очень впечатлил также дельфинарий! Очень надеюсь, что ещё приедем в Евпаторию и обязательно посетим Риберу!!! Всем приятного отдыха в этом отеле!!!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Севастополь – 11 отелей, 4 страны
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Зимняя Рибера - снова рады встрече
15.02.2018 13:48 1277 Отзыв

В этот раз решили мы опробовать зимний сервис. Это, конечно, не лето, есть своя специфика. В этот раз получилась целая куча эмоций, и хороших и не очень. 1. Очень понравилась зимняя опция ранний заезд и поздний выезд на уик-енд. С удовольствием воспользовались временем до 18 часов воскресенья, чтобы еще раз сходить в баньку и в бассейн. 2. Персонал все также любезен, девушки на рецепции (коих было целых три), очень быстро выдавали-заселяли, не смотря на то, что в 14 часов народу было очень много на поселение. И все, что нам надо было, когда мы просили (то бумагу, то доп. одеяло - все быстро приносили 3. Сводили дитя в детскую комнату, большая, много игрушек, милая женщина-воспитатель 4. Порадовали, как и раньше, цены в СПА. А также косметолог и сотрудница кабинета ванн. Да-да, это оказалось самое классное. Ручной гидромассаж оказался очень классной процедурой. А теперь о минусах (к сожалению, пишу о них, чтобы руководство отеля приняло к сведению) 1. В воскресенье не работает половина СПА-опций, банщики, массаж в хаммаме и кое-что еще. Хотя, это же воскресенье, народ специально приехал в спа-зону, чтобы расслабиться. 2. В час-пик посещения бассейна не было больших банных полотенец, выдали микро-полотенце для лица. 3. Ужин - и вроде бы выбор такой ничего, но все равно как-то скромненько, и самое неприятное - еда была холодной (((, а тортик наполеон закончился очень быстро ((( Претензий к официантам нет, очень быстро работают и еду подкладывают и приносят, если что-то просишь. 4. Запрет на курение, сам по себе не минус, а плюс, но курящая кальян толпа на улице под балконами в 2 часа ночи, это, конечно, неприятно, шумно и воняет. Хотя штраф 5000 рублей, и моя мама старательно бегала курить в специальную зону для курильщиков.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 05.04.2018 в 15:46
Севастополь – 11 отелей, 4 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Достойный отель в Евпатории УРА!!!
18.01.2018 12:03 2488 Отзыв

Я очень люблю Евпаторию. Часто туда езжу с ребенком и супругом, и всегда мы останавливались непонятно в каких отелях, которыми я не всегда была довольна. Но этот отель мне ОЧЕНЬ понравился. Конечно, оговорюсь, что мое мнение субъективное, как и у многих людей. Но "яжтурагент" :), поэтому могу более-менее верно смотреть не многие сервисы и моменты. Опять по очереди: 1. Расположение. В курортное зоне Евпатории, сбоку от центра, от тусовки и всего остального. Но нельзя сказать, что там ничего нет. Конечно, если надо ехать в центр или на базар, то придется сесть на трамвай или на маршрутку. Но тут именно пляжная зона. Мне она всегда нравилась за длинный песчаный пляж... Рядом в 10-15 минутах пешочком находится мой любимый этно-ресторан "Джеваль". Поэтому одним из параметров выбора была еще и близость к этом ресторану. Если пройти дальше ресторана налево, то выйдешь на набережную им. Терешковой. Она не очень шумная, по сравнению с центральной, там меньше всяких завлекалок. Есть большая детская площадка, просто огромная. 2. Территория отеля большая и хорошая. Мало зелени, но это потому что он новый. Но так прогулятся вдоль моря можно спокойно. Много было людей, кто с колясками выгуливал младенцев. Есть небольшой бар с напитками, анимационная зона, фонтанчик, и два бассейна - для взрослых и малышей. К стати на входе стояла охрана. Наблюдали, как одна барышня пыталась пройти на пляж, но ее остановили и попросили предьявить браслет. Есть детская площадка. 3. Пляж. Вот пляжная зона маленькая. Лежаков и зонтиков на всех на хватает. Но вход в море пологий и песчаный, что удобно для всех 4. Очень хорошее питание, разнообразное и есть все для детей. Более того, завтрак длился до 11 часов, и когда мы пришли завтракать в 10-45, на шведком столе была куча еды (никто ничего не убирал, пока все не поели, даже, наборот, подкладывали) 5. Отличная анимация, развлекали целый день, и детей и взрослых. При чем не навящиво, за руку не дергали. 6. Хорошие номера, все оборудовано качественной мебелью. При заезде была вода и фрукты. Но очень много комаров. Сразу предупреждаю: берите с собой фумигатор. 7. Сходили в СПА. Он только недавно открылся и цена были более чем комфортные. Есть большой бассейн с хлорированой водой. Ну и наконец, скажу про персонал. Я была в восторге от работающих там людей. Мы приехали поздно и очень голодные. Ресторан уже не работал, только бар. Но не пойдешь же с маленьким ребенком в 10 вечера в бар... Нам там сделали еду, доставили в номер (хотя из бара официально рум-сервиса не было). В общем молодцы, напоили и накормили.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
5 комментариев – 27.06.2018 в 15:51
Симферополь – 1 отель, 1 страна
2.7
  • Размещение – 1
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
Выбрали по рекомендации тех, кто отдыхал летом, может тогда...
14.01.2018 5:56 1231 Претензия

Выбрали по рекомендации тех, кто отдыхал летом, может тогда проблем особых не было, но мне не повезло. Плюсы: отель красивый, на первый взгляд номера хорошие, питание разнообразное. Дальше только минусы. Первое запах канализации на этаже, и почему-то вечерами в номере запах жареной картошки. Подушки неудобные, спать невозможно, всё болит. Но самое главное- это балконная дверь, погода на улице ухудшалась и поднимался ветер, дверь сначала немного свистела. Переселятся не просила, так как понятно, что все номера выходящие на дорогу такие, плюс спросила у соседей, сказали тоже самое. В последнюю ночь вой поднялся жуткий, даже замерила - доходило до 86 децибел. Позвонила на ресепшн, предложили с тяжёлым вздохом (что означает, что я уже не первая) переселится в другой номер, отказалась, так как мне через два часа уже вставать и собираться выезжать, а, судя по тому как они все медленно работают, я эти два часа буду только переселятся и номер всё равно дадут с окнами на дорогу. Ресепшн предложила позвать техника, чтобы поплотнее закрыть дверь балкона, техник пришёл через 20 минут, но толку от этого никакого. Моя рекомендация- ни в коем случае не выбирайте этот отель, четырёх звёзд там нет. А если всё-таки решились, то не берите номер 233

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 22.01.2018 в 12:29
Москва – 1 отель, 1 страна
4.5
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Очень приличное место
08.01.2018 23:27 904 Отзыв

Отдыхали с семьей на Рождество. У нас ребенок 4 года, к поездкам такого рода привыкший. Мы брали улучшенный номер с видом на море, нареканий нет. Единственное, эти не удобные высокие подушки, приходилось спать без них( СПА комплекс хороший, несколько бань, купели, душ воспоминаний.. мы попали в высокий сезон, людей битком! Бассейн хороший, глубокий, работает спасатель, можно воспользоваться нарукавниками, кругами, очками и т д. Единственное, этот нереально скользкий пол возле бассейна... наш ребенок а первый день упал, благо без травм!!!!! Питание. Мы брали полный пансион. Больше этого делать не будем!! Еды для нас оказалось много, поэтому в ресторан Облака мы,к сожалению, не дошли( еда обычная, без изысков. Что не понравилось. Детская игровая комната!!!!!!!!!! Маленькая, ладно. Когда я привела ребенка в ней было оооооочень душно. Через час я без предупреждения решила забрать его. И что Вы думаете??? Окно было полностью открыто, на улице +7 с ураганным ветром. В помещении было очень прохладно, а дети все в футболках. Увидя меня, воспитатель, аккуратно, тихонечко, без паники прикрыла окошко. КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО!!!!!!!!! На следующий день мой сын был с соплями.... все как в гос садиках( И еще не о приятном. Момент отъезда. Я подошла сдать ключи на ресепш, девушка сухо спросила пользовались ли мы мини-баром, посчитала сумму, я рассчиталась. И все. Ни пожалуйста, ни спасибо, ни приезжайте к нам ЕЩЕ. Я помялась как на экзамене, спросив-все??? Она просто кивнула. Такого я ещё не видела!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 09.05.2018 в 13:32
Симферополь – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отель. Все на высшем уровне. Была в о многих отелях...
11.11.2017 16:37 632 Благодарность

Отличный отель. Все на высшем уровне. Была во многих отелях, есть с чем сравнить. Ресепшн и весь обслуживающий персонал очень культурные и вежливые. Питание отличное. Спа и бассейн чистые. Номера красивые. Молодцы. Обязательно приедем ещё. Рекомендую всем.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 08.12.2017 в 16:06
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отель заслуживает свои звёзды
20.10.2017 16:55 977 Благодарность

Хочу поделиться своим мнением, отдыхаю в России ежегодно, по роду профессии супруг не имеет права выезжать за Ее пределы. Сама работаю в туристической фирме. Отелей смотрю много в том числе и за границей. К Ribere нет претензий никаких, отлично выстроена работа ресепшн, охраны, ресторана, спасателей и всего персонала. Безопасно и комфортно у вас отдыхалось. Отличные номера и Интернет,и каналы ТВ это все работало без проблем. Завтраки супер. Расположение у отеля отличное, море и свой пляж тоже порадовали. Удобные лежаки, полотенца пляжные и халаты, все это предоставит отель. Крытый бассейн, в который мы ходили бесплатно после сауны тоже очень понравился. В Евпатории этот отель один из лучших. Отдых с детьми тоже на высоте, очень много было семей с маленькиими детками. Нам очень поправились

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 20.10.2017 в 17:12
Москва – 1 отель, 1 страна
4.2
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Повторный визит
16.10.2017 11:52 1803 Отзыв

После отпуска в августе я решила повторить для себя подарок и вновь вернуться с дочерью на отдых в Риберу. На этот приезд у меня крайне смешанные чувства, хотя в большей степени они и положительные. Размещение. Быстро, по графику, разместили вещи, по выезду вещи сдали в камеру хранения и ещё несколько часов до выезда в аэропорт были не отягощены присутствием чемоданов. За эти параметры огромное спасибо. В этот заезд я брала улучшенный номер - вид на море прекрасен. Но. В номере, и как потом выяснилось во всём отеле, не работала большая часть каналов телевидения. Убогая "карусель" для детей с репертуаром дебиловатых иностранных мультиков омрачала часы, проводимые в номере. Интернет в этот заезд был ужасен. Я пропускала важные оперативные сообщения по работе из за отсутствия вай фая в номере, несмотря на установленный усилитель и с субботы до понедельника убила приличную сумму денег на мобильный интернет. В отеле отсутствие дежурного IT - считаю недопустимым. Выходные вещь хорошая, но выходные - у отдыхающих. Работа персонала СПА - без вопросов. Но. Есть симпатичная штука в СПА комплексе - душ впечатлений. Увы, половина режимов не работала. Вероятно из режима экономии. Шкафики приводили в порядок и ремонтировали. Хотелось бы добавить перегородку между входом в раздевалку и бассейном...выходя из душа за халатом или небрежно вытираясь - позируешь по факту телом на посетителей бассейна... конструкция легкая и хорошо монтируется без пыли и грязи. Неплохо было бы привести в порядок потолок бассейна - ошметки отслаивающейся отделки - не самый прекрасный вид. Процедуры, массажи - с этим всё чудесно. Питание. Шведский стол замечательный по ассортименту в моем понимании. С качеством пищи безусловно угодили и в этот раз. Возникла одна неприятная заминка - размещение у нас был завтрак. Обеды и ужины посещали по необходимости и не всегда ели с дочерью одновременно. Попытка посчитать 7-милетнего ребенка как взрослого на депозитный счёт меня не порадовала. Меня попытались убедить что дети - это до 5ти лет. Однако, выкупая путевку - ребенок значится до 12 лет. Считаю, что таких разночтений быть не должно. Отсутствие в баре мороженного также не порадовало...ровно как и глинтвейна. На обе позиции - не сезон. По моему разумению - держать минимальный запас ингредиентов всё же можно в любой сезон. Уборка - на этот раз без нареканий касаемо поддерживающей уборки... Но хотелось бы, чтобы следили за состоянием штор.. на плотных шторах были явно следы органики, появившейся до нас.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 19.10.2017 в 18:26
Ярославль – 1 отель, 1 страна
3.7
  • Размещение – 4
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
Отель на 4, сервис на 2*.
10.09.2017 17:55 2117 Отзыв

Всем доброго времени суток. В Рибера резорт отдыхаем с дочкой 4-х лет сейчас. Номер улучшенный двухместный с видом на море. Отель выбран по причине наличия бассейнов, так как на погоду в этом году можно только надеяться. Общее впечатление: хороший отель- интерьер помещений, ресторанов, территории, но!!!! Отсутствие сервиса и грамотности всего персонала! Отсутствие стандарта работы и внимательного отношения к мелочам. Очевидно, руководство отеля еще не обращает внимания на негативные отзывы, а зря. Уверена, что многих удалось бы избежать при проявлении персоналом вежливости и внимательном отношении. Теперь факты: заселение быстрое с лицами администраторов вселенской скорби, питание не разнообразное, но по- домашнему очень вкусное. Везде в отеле стоит реклама сендвич меню, но придя в бар на пляже и у бассейна в 16:00 нигде сендвичей не нашлось, и это в не сезон! Сказали- все заканчиваются в 15. При том, что ужин только в 18:00. Уборка в номере в моем случае только по неоднократному настойчивому требованию, уборка оставляет желать лучшего. Бассейн открытый достаточно чистый, но в закрытом бассейне находится невозможно - температура воздуха 30 градусов. 9 сентября открытые бассейны в 14 часов закрыли на проведение свадьбы!!! При этом никому не предложили никакой компенсации, а как альтернатива - душный закрытый бассейн. А теперь внимание! Почему у отеля на сайте нет фото пляжа? ??? А потому что он ужасный! Шириной 60 метров и !!! При входе схема расположения арматуры, труб и бетонных балок на дне ПЛЯЖА ОТЕЛЯ 4*!!!!!!!! По этой причине мы в ребенком ездим на пляж Лазурный берег - такси от отеля 170 руб, вход 30 руб., шезлонг 150 руб. Вода кристально чистая, защита от медуз - отличный пляж, всем рекомендую. Один раз проехали в душной маршрутке за 13 рублей 40 минут- после этого только на такси. Перед отелем после ограждения набережной до моря- бетонные блоки, так как вся набережная Терешковой в бетоне. Анимация детская на нуле, мы ее не замечаем вообще. Есть детская комната- фото выложила, можете оставить ребенка и пойти на массаж в спа. Но: если карантин (кто то из детей в отеле заболел чем- то) - детей принимают по одному в эту комнату. Итог: мы стараемся не ждать от персонала чудес, а обо всем просим. Но: за 58 тысяч (плюс стоимость перелета и трансфера 34 тысячи) за 7 суток с питанием- ожидаешь большего. Желаем руководству отеля привести пляж в порядок и вложить деньги в обучение персонала, уверена, это принесет результат. А отдыхающим, выбирая отель, знайте: все негативные отзывы в основном правдивы, просто нужно самим понять- сможете Вы не раздражаться- тогда приезжайте и отдыхайте, не стоит себе портить отдых. Всем благополучия и хорошего настроения! PS: пока отзыв был на проверке, решила добавить описание пляжа, так как в день, когда море было идеально спокойное, мы с дочей пошли на пляж отеля, и в 8:30 утра увидели шоу: двое бойцов граблями сгребали водоросли, мусор к линии воды, я уж было обрадовалась, но тут поняла - они сгребают это г..... в море, чтобы граждане отдыхающие после завтрака пришли плескаться в данном борще! !!!! Я стала фотографировать, и задала вопрос- зачем они это делают. Ответ: есть закон - все, что выброшено из моря, нужно закинуть в море, и руководство их отправило закидывать это обратно в море. Жесть!!!!! Я стала возмущаться, после чего прибежали какие то люди в офисной одежде, и бойцы стали таскать эту грязь к бетонной плите в начале пляжа так, чтобы море ее смывало. Я нигде такого не видела, у меня даже нет слов описать данный "сервис". И последнее: на дне пляжа лежат нехилые камни, выходя на берег при сильной волне нужно очень беречь свои стопы и пальцы, чтобы их не сломать. После шторма нередки пятна мазута на стопах, это беда всех пляжей в Евпатории. Добавляю в предпоследний день отдыха: что то случилось с питанием в эти три дня- из рыбы- преимущественно скумбрия, с завтраков изчез творог- были великолепные запеканка и сырники, блины стали бледным и сырыми, омлет холодным... выложу все фото с предлагаемым питанием, а также фото ланч- бокса для рано выезжающих, что Вы сами могли оценить адекватность моего отзыва.

Полезный ответ?
Да 5 Нет 0
1 комментарий – 03.10.2017 в 16:29
Симферополь – 1 отель, 1 страна
3
  • Размещение – 5
  • Сервис – 1
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Тараканье гнездо
05.09.2017 8:33 894 Претензия

Пишу отзыв первый раз , но такого беспредела как в этом отеле я ещё не видел нигде, люди которые собираются сюда читайте отрицательные отзывы в них прямо правда, я читал не поверил и поплатился . Повелся на рекламу а так грязь , тараканы и неуважение к гостям это визитка этого отеля, мой отпуск испорчен спасите свой))) фото тараканов прикладываю а то персеонал говорит что это специальные евпаторийскии жуки)))

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 05.04.2018 в 12:05